北京财贸职业学院应邀参加第二届“才子朝阳”校企对接洽谈会
编辑:宋春凯  发布时间:2014-06-16  点击量:

近日,北京财贸职业学院就业指导中心应邀参加第二届“才子朝阳”校企对接洽谈会暨北京奥运功能区校企合作交流会。来自全国的70余所院校和200余家用人单位参加了本次会议。

会上,北京财贸职业学院就业指导中心李俊琦代表学院与北京盘古七星酒店人才供需沟通洽谈,共同签订了“校企人才供需合作意向书”。就业指导中心参会教师向企业发放学院就业宣传册推荐北京财贸职业学院毕业生,与30多家企业人力资源人员进行人才供需沟通。通过本次交流会,北京财贸职业学院与多家用人单位和人才机构建立了联系,使用人单位更加详细地了解北京财贸职业学院的人才培养和输送机制,为我院今后与更多用人单位展开深层次、长效机制的人才合作打下了基础。同时,通过与用人单位面对面的交流和洽谈,我院也加深了对企业用人需求的了解,促进了今后更有针对性地为学生进行就业指导和推荐。