合作办学  合作育人  合作就业  合作发展

您的位置:职教集团  |  
“我鲜吃”进驻北京财贸职业学院院产业园
编辑:宋春凯  发布时间:  点击量:

北京财贸职业学院信息物流系与北京顺鑫国际电子商务有限公司开展人才合作培养工作,充分发挥双方人才优势和技术资源,在互利双赢的基础上,在北京财贸职业学院校本部财贸产业园区成立信息物流系实践教学基地暨“我鲜吃”分公司财贸店,并于2月28日上午正式开业。北京顺鑫农业股份有限公司董事、副总经理王金明,北京顺鑫创新国际物流有限公司总经理宋彦斌等一行,与我院副院长吕一中,教务处处长平若媛、信息物流系主任武晓钊一同参加开业典礼剪彩仪式。

北京顺鑫农业股份有限公司旗下拥有顺鑫、牛栏山、鹏程、牵手、宁城、小店等多个中国驰名商标。“我鲜吃”分公司财贸店整体面积110平方米,经营品种近百余个,作为校企合作实践教学基地,既能让学生全面了解并熟悉企业情况,又能使学生面向真实岗位、培养职业精神和能力,为毕业后顺利上岗奠定良好基础。

“我鲜吃”财贸店的开业标志着北京财贸职业学院院信息物流系与北京顺鑫农业集团的校企合作进入崭新阶段,下一步双方将在合作育人、合作培训、合作科研、合作服务社会等领域展开深入合作,认真落实好学院“十二五”规划提出的教学单位引进企业共建实习实训基地工作。