北京财贸职业学院就业指导中心举行“走近超级服装巨头H&M”讲座
编辑:宋春凯  发布时间:2014-06-16  点击量:

5月27日,就业指导中心在会议楼一层大讲堂举办了题为“走近超级服装巨头H&M”的企业文化专题讲座。学院副院长王季音出席活动并与企业人力资源招聘主管进行校企合作交流,各系(院)部近百名学生参加。
H&M是一家著名的瑞典服装品牌公司,历史悠久,门店遍及世界各地。此场专题讲座包括企业文化及服装品牌介绍、新员工入职通道及毕业生成长经历分享、答疑互动等环节组成。
企业高度重视来我院开展讲座,专门搭建了站台和模特造型,为满足外地毕业生的就业需要,企业安排来自西安、青岛等外地人力资源人员10人来的活动现场。讲座活动内容设计新颖,学生积极回答企业提出的品牌相关问题,气氛热烈。H&M服装展示师、我院2010届毕业生马诗尧介绍了自己在H&M的成长经历,更是拉近了企业和学生之间的距离。会后学生积极报名、投递简历,希望有机会到H&M实习实践。
通过本次讲座,使学生初步了解企业文化,并为学生提供了一个走进企业的重要渠道。