合作办学  合作育人  合作就业  合作发展

您的位置:职教集团  |  
国内最大民营电影后期基地天工异彩公司来北京财贸职业学院宣讲并洽谈校企合作事宜
编辑:宋春凯  发布时间:2014-06-16  点击量:

继北京财贸职业学院广告艺术学院电脑艺术设计专业赴北京天工异彩影视科技有限公司调研后,5月21日,天工异彩公司人力资源总监、市场部经理、技术总监等一行四人来到北京财贸职业学院,为广告艺术学院4个相关专业学生进行企业宣讲,并与广告艺术学院就校企深入合作进行了探讨交流。



天工异彩公司是国内第三大影视后期制作公司,在全流程影视后期制作方面,与中影集团、华谊兄弟水平相当,是冯小刚电影后期影视制作基地,曾包揽华谊几乎所有影视特效。公司4位合伙人均为“80后”,这支年轻团队希望能吸引更多热爱影视艺术、有梦想、有责任感和敬业精神的财贸学子,参与到首都大力发展文化创意产业的热潮中去。在校园宣讲环节,总经理助理详细介绍了公司背景、重点业务,以及来自美国、加拿大、韩国的制作团队组成,播放了电影制作宣传片。与会同学对此很感兴趣,不少同学积极提问并踊跃与公司负责人互动交流,气氛十分热烈。