合作办学  合作育人  合作就业  合作发展

您的位置:职教集团  |  
北京财贸职业学院为北京燕莎奥莱培训中层管理人员
编辑:李金三  发布时间:2014-12-10  点击量:

随着2014年8月30日北京燕莎奥莱骨干人员培训班结业典礼的落幕,我院高培中心在暑期分别为燕莎奥莱举办的管理人员实战训练营和骨干人员培训班取得圆满成功。

针对燕莎奥莱的培训需求,高培中心精心设计培训方案,在师资组织、课程设计方面整合校内外资源,使培训内容更加贴近并满足企业和参训人员的双重需求,学员普遍反映培训内容接地气、学得懂、用得上;教学形式较以往的培训也更加多样。两期培训班的培训效果和服务得到了燕莎奥莱领导的高度认可,为今后校企进行更加紧密的合作打下了良好基础。

学院领导对高培中心与燕莎奥莱开展的培训合作高度重视。王成荣院长亲自出席骨干人员培训班的结业典礼,鼓励学员不断学习充电,积极参与第四次零售革命带来的企业变革。阐述了校企开展深度战略合作的必要性与发展前景,指出学院与燕莎奥莱开展全方位的深度合作将为双方带来更大的发展空间,是共赢互利的合作。学院领导副院长曲永宁、姜韵宜,院长助理李宇红也分别出席了两期培训班的开班或结业典礼,并对培训工作予以指导。