合作办学  合作育人  合作就业  合作发展

您的位置:职教集团  |  
2017年自主招生,北京财贸职业学院发布重大利好消息!
编辑:候雪玮  发布时间:2017-03-02  点击量:

小编真的不是标题党!

对于在2017年自主招生中报考北京财贸职业学院的小伙伴儿来说,这绝对是个好消息。

近日,学校印发《学生综合素质类竞赛项目管理办法(试行)》(北财院发〔2016〕39号)文件,在规范“学科类、创新创业类、文化艺术体育类、财贸素养类”等竞赛项目管理的基础上,明确规定对参加校级以上竞赛项目获得奖项的学生给予奖金奖励。


*奖励发放办法以《学生综合素质类竞赛项目管理办法(试行)》为准。

感觉一般?嗯,小编也觉得差点。那咱们就接着“爆料”!

 

在2016年7月和12月,学校分别印发了两个文件:《北京财贸职业学院学生技能竞赛管理办法(修订)》(北财院发〔2016〕18号)和《体育训练、竞赛及体育专项工作补助、奖励办法(试行)》(北财院发〔2016〕35号),统统都是对学生参加各类竞赛项目获奖的现金奖励。

咱们先看看《北京财贸职业学院学生技能竞赛管理办法(修订)》中的现金奖励金额,国家级一等奖是100000元哟!


*奖励发放办法以《北京财贸职业学院学生技能竞赛管理办法(修订)》为准。

至于《体育训练、竞赛及体育专项工作补助、奖励办法(试行)》的现金奖励,分为田径运动会竞赛项目奖励和足、篮、排、健美操等团队项目竞赛奖励两种。

 

*奖励发放办法以《体育训练、竞赛及体育专项工作补助、奖励办法(试行)》为准。

还不满意?嗯,那小编就再“添把火”!

学校还有各级各类的奖学金,主要分为国家级奖学金、学校奖学金和企业奖学金等三大类,可以细分为十二小项,大约有1000名同学可以分享这些奖励。


细细算下来,在北京财贸职业学院的三年里,如果你能静下心来学,花时间去练,收获还真是蛮大的呢。

3月12日,就要开始2017年自主招生报名了,先给自己定个小目标:入学以后“随便”拿几个一等奖,把自己的学费先“挣”回来!

2017年北京财贸职业学院自主招生计划900人。23个专业契合首都高端技术技能人才市场需求,其中新增了影视多媒体技术、工程造价、建设工程管理等专业。

加入我们

招生咨询电话:65231250 65253959

学院网站:www.bjczy.edu.cn

校本部地址:通州区北关大街88号(乘地铁一号线大望路站下车,换乘811路公交车北京财政学院站下车;或乘地铁六号线物资学院路站下车,换乘582路公交车北京财政学院站下车;或乘615路公交车北京财政学院站下车、675路公交车结研所站下车;开车走京通快速路,通燕高速方向,出西马庄收费站后,沿辅路直行,第二个红绿灯右转即到。)

 

北京财贸职业学院
党委宣传部综合|制作:梁超